当前位置: 本站首页>>党的建设>>支部建设>>正文

农学院学生第二党支部召开专题组织生活会

发布时间:2020年04月29日 09:38    作者:    来源:    点击率:

近日,为深入贯彻落实习近平总书记的思想指示,农学院学生第二党支部在腾讯会议召开专题组织生活会。党支部书记张意奉主持,全体学生党员参加。

学生党员王碧悦带领大家学习“预防新型冠状病毒”返校防控指南,针对返校生和即将返校生,为保证其健康返校,建议同学们戴口罩、勤洗手、配合学校老师工作;学生党员李思琴就国家安全教育展开介绍,从总体国家安全观、当前国际国内形势、有关国家安全的法律知识、如何维护国家安全四个方面倡导做一名爱国护国的合格党员,对维护国家安全起到先锋模范作用;学生党员任智贤带领大家学习习近平总书记关于团结合作是国际社会战胜疫情最有力的武器”的讲话。病毒肆虐,公共卫生安全受到威胁。习近平总书记指出:人类是一个休戚与共的命运共同体,国际社会应当守望相助、同舟同济,为维护全国公共卫生安全作出贡献。

本次专题组织生活会,深入贯彻了习近平总书记的指导思想,彰显了农学院学生党支部的精神风貌,同时,为新一代党员干部提出了更高的要求,要牢记初心使命,奋力担当作为,不断推动党支部事业开新篇、谱新局。(农学院郭亚莉)