党建工作
当前位置: 本站首页>>党建工作>>支部建设>>正文

食品院学生党支部召开组织生活会观看《这就是中国》

发布时间:2019年09月30日 20:36    作者:    来源:    点击率:

925-27日,食品学院学生党支部召开组织生活会,观看了《这就是中国》,各党支部书记及全体学生党员参加。

《这就是中国》从当下国内外人民关心的一个个热点、难点的时政问题切入讨论,围绕中国制度、中国理论、中国道路、中国文化的优势和先进性展开,传达出“民族自信”的相关核心精神。学院研究生党支部书记冯芳老师陪同研究生党员共同观看并强调,爱国主义情感是公民最朴实的社会情感,只有拥有深厚爱国主义情感的人才能将自我的聪明才智、人生价值和国家的发展、民族的复兴中去,广大青年学生要在专业学习中厚植爱国主义情怀,树立坚定的理想信念、学好专业知识与技能、培养艰苦卓绝的精神品质。

活动结束以后,各支部学生党员纷纷表示,深刻认识到开展主题教育的重大意义,在以后要加强学习,将“学”与“做”结合起来,将“查”与“改”贯通起来,使主题教育与学习工作相互结合,牢记自己的初心与使命。